domingo, 24 de octubre de 2010

La Changua

La Changua: Este caldo se usa especialmente en el desayuno se prepara con leche cilantro, cebolla y sal.
 
 
 

1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes recetas deliciosas en el blog! Te queremos presentar la página Todareceta.co, donde nuestros más de 50.000 visitantes semanales pueden buscar entre más de 28.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.co/top-blogs-de-recetas . Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, todo en Todareceta.co es gratuito!

    Todareceta.co tiene páginas hermanas en Suramérica, España, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡También estamos en Facebook :http://www.facebook.com/pages/Todarecetaco/375244362562566!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Todareceta.co

    ResponderEliminar